Patisserie Saint-André-de-Cubzac
Patisserie Saint-André-de-Cubzac
Boulangerie Maison Leroux
Boulangerie
Tradition et Terroir : Les Pains Authentiques de Maison LEROUX
Suivez-nous
Chaleur du Four, Saveur Authentique
Pains Frais, Tradition Authentique
Nous sommes fiers de vous présenter nos pains A LA COUPE et nos baguettes DE TRADITION, confectionnés avec soin à partir de levain. Chez nous, chaque produit est fait maison, témoignant de notre engagement envers la qualité artisanale et l’utilisation du levain. Venez savourer l’essence de notre terroir dans chaque bouchée, car chez Maison LEROUX, la tradition et la fraîcheur sont notre signature.
Menu
Le tour de main
Pain composé d’un mélange de 3 farines : Tradition, Seigle et Rouge de Bordeaux.
Et de graines de lin brun, lin jaune, millet, flocon d’avoine, courge et tournesol.
La meule T80
Farine de blé moulue à la meule de pierre, mie bie et légèrement alvéolée.
Le pain de table par excellence.
Le campagne
Composé de 80% de farine de tradition et de 20% de farine de seigle.
Le complet
Pain à base de rémoulage* et de son très fin, fait sur une base de farine de meule.
* Partie du son de blé
Pain très digeste, riche en fibre, idéal pour les régimes alimentaire pauvre en glucides
La meule aux fruits
Se référer au pain de meule T80
Fruits : Abricot, raisin blond, pistache, noisette, cranberry
Le noix
Base de meule T80 et cerneaux de noix
Le sarrasin
Ou aussi appelé farine de blé noir, pain qui possède peu de gluten et avec un indice glycérique
bas, riche en fibre et protéines.
C’est un pain idéal pour la digestion ou en cas de cholestérol.
Le seigle
Pain pauvre en gluten, le seigle n’est pas un blé mais une céréale, riche en fibre, potassium et magnésium.
Le petit épeautre
Farine bio, le petit épeautre est une céréale.
Pain pauvre en gluten, très digeste car riche en fibre, il est également très riche en magnésium.
Idéal dans le cadre d’un régime, plus « sain » qu’un pain complet (qui va contenir plus de
nutriments).
Le pain de mie
Mélange de farine T45, beurre, sucre et miel
Le campagne aux graines
Pain de campagne avec des graines de lin
Tour de main aux fruits
Base de tour de main nature
Fruits : Abricot, raisin blond, pistache, noisette, cranberry
Pain Burger
Pâte à croissant et sésame
Pain d’épices
Miel (Ruchers de Rosambo), farine T45 et seigle, crème, beurre, sucre, levure et épices
Pain cacao
Farine de tradition, lait, cacao et pistoles de chocolat noir
Navigation
- Accueil
- Notre Cartes
- Evênements
- Actualités
- Contact
Contact
Tél. : 05 57 43 11 88
Siret : 97964602300015
Retrouvez nous sur les Marchés
Mardi à Ambès
Jeudi à Saint André de Cubzac
Samedi à Saint André de Cubzac








