Patisserie Saint-André-de-Cubzac

Patisserie Saint-André-de-Cubzac

Boulangerie Maison Leroux

Boulangerie

Tradition et Terroir : Les Pains Authentiques de Maison LEROUX

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Chaleur du Four, Saveur Authentique

Patisserie Saint-André-de-Cubzac

Pains Frais, Tradition Authentique

Nous sommes fiers de vous présenter nos pains A LA COUPE et nos baguettes DE TRADITION, confectionnés avec soin à partir de levain. Chez nous, chaque produit est fait maison, témoignant de notre engagement envers la qualité artisanale et l’utilisation du levain. Venez savourer l’essence de notre terroir dans chaque bouchée, car chez Maison LEROUX, la tradition et la fraîcheur sont notre signature.

Menu

Le tour de main

Pain composé d’un mélange de 3 farines : Tradition, Seigle et Rouge de Bordeaux.
Et de graines de lin brun, lin jaune, millet, flocon d’avoine, courge et tournesol.

La meule T80

Farine de blé moulue à la meule de pierre, mie bie et légèrement alvéolée.
Le pain de table par excellence.

Le campagne

Composé de 80% de farine de tradition et de 20% de farine de seigle.

Le complet

Pain à base de rémoulage* et de son très fin, fait sur une base de farine de meule.
* Partie du son de blé
Pain très digeste, riche en fibre, idéal pour les régimes alimentaire pauvre en glucides

La meule aux fruits

Se référer au pain de meule T80
Fruits : Abricot, raisin blond, pistache, noisette, cranberry

Le noix

Base de meule T80 et cerneaux de noix

Le sarrasin

Ou aussi appelé farine de blé noir, pain qui possède peu de gluten et avec un indice glycérique
bas, riche en fibre et protéines.
C’est un pain idéal pour la digestion ou en cas de cholestérol.

Le seigle

Pain pauvre en gluten, le seigle n’est pas un blé mais une céréale, riche en fibre, potassium et magnésium.

Le petit épeautre

Farine bio, le petit épeautre est une céréale.
Pain pauvre en gluten, très digeste car riche en fibre, il est également très riche en magnésium.
Idéal dans le cadre d’un régime, plus « sain » qu’un pain complet (qui va contenir plus de
nutriments).

Le pain de mie

Mélange de farine T45, beurre, sucre et miel

Le campagne aux graines

Pain de campagne avec des graines de lin

Tour de main aux fruits

Base de tour de main nature
Fruits : Abricot, raisin blond, pistache, noisette, cranberry

Pain Burger

Pâte à croissant et sésame

Pain d’épices

Miel (Ruchers de Rosambo), farine T45 et seigle, crème, beurre, sucre, levure et épices

Pain cacao

Farine de tradition, lait, cacao et pistoles de chocolat noir

Patisserie Saint-André-de-Cubzac BOULANGERIE MAISON LEROUX
Patisserie Saint-André-de-Cubzac BOULANGERIE MAISON LEROUX 1
Patisserie Saint-André-de-Cubzac BOULANGERIE MAISON LEROUX 4
Le petit épeautre
Patisserie Saint-André-de-Cubzac BOULANGERIE MAISON LEROUX 2
Le complet
Pain focaccia BOULANGERIE MAISON LEROUX
Patisserie Saint-André-de-Cubzac BOULANGERIE MAISON LEROUX 3
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Contact
La boutique : 122 rue nationale, 33240 Saint André de Cubzac

Tél. : 05 57 43 11 88

Siret : 97964602300015

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